Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

1. Información básica

 

Información básica sobre protección de datos
Responsable WE LOVE BOXES SLU
Finalidad La atención de solicitudes de diversa índole por parte del Usuario o titulares de los datos (en adelante, “Usuario”)
Legitimación Consentimiento del interesado
Destinatarios  Los estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad. Administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a WE LOVE BOXES SLU.
Derechos Acceder, Rectificar y Suprimir los Datos, así como otros derechos, como se explica en la Información Adicional
Información adicional Consulte la Información Adicional y detallada sobre Protección de Datos.

 

2. Información adicional

WE LOVE BOXES SLU garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento de lo dispuesto por la normativa vigente en materia de protección de datos, y en el contexto del nuevo marco normativo establecido en virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la normativa nacional en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos de carácter personal que Ud. nos proporciona, serán objeto de tratamiento por parte de  WE LOVE BOXES SLU, con domicilio social en C. Niza, 11, P.I. El Castillo. 03630 Sax Alicante.

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose el WE LOVE BOXES SLU el derecho de excluir de los servicios a aquellos interesados que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que ello cause a WE LOVE BOXES SLU o a terceros.

Todos los datos facilitados a WE LOVE BOXES SLU o a su personal, serán tratados bajo la responsabilidad de WE LOVE BOXES SLU, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal, en este sentido WE LOVE BOXES SLU ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del tratamiento y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales a los que se tenga acceso en virtud de su relación con WE LOVE BOXES SLU se tratarán mientras resulten precisos para la gestión de las finalidades informadas. En este sentido, WE LOVE BOXES SLU conservará los datos personales una vez terminada su relación con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

Una vez bloqueados, sus datos resultarán inaccesibles para WE LOVE BOXES SLU, y no serán tratados por éste, excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de WE LOVE BOXES SLU en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

El consentimiento es revocable en cualquier momento comunicándolo a WE LOVE BOXES SLU en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de sus derechos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

WE LOVE BOXES SLU se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

¿Cuáles son los derechos del Usuario cuando nos facilita sus datos personales?

El Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si WE LOVE BOXES SLU trata datos personales que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. WE LOVE BOXES SLU cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

¿Ante que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

Ud. podrá presentar una reclamación WE LOVE BOXES SLU, con el fin de que podamos satisfacer sus derechos en esta materia. En cualquier caso, Ud. siempre podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos en la C/ Jorge Juan número 6, Madrid como autoridad de control en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello debe de contactar con nosotros en C. Niza, 11, P.I. El Castillo. 03630 Sax Alicante.

Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, WE LOVE BOXES SLU ha recibido los servicios de consultoría y asesoramiento por parte de www.clickdatos.es

3.7 POLÍTICA DE COOKIES.

En la web WE LOVE BOXES SLU utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos.

Le informamos que podemos utilizar cookies con la finalidad de facilitar su navegación a través del Sitio Web, distinguirle de otros usuarios, proporcionarle una mejor experiencia en el uso del mismo, e identificar problemas para mejorar nuestro Sitio Web. Asimismo, en caso de que preste su consentimiento, utilizaremos cookies que nos permitan obtener más información acerca de sus preferencias y personalizar nuestro Sitio Web de conformidad con sus intereses individuales.

¿Qué son las cookies?

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

La presente política de cookies tiene por finalidad informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que se utilizan en nuestro Sitio Web (la “Política de Cookies”). Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente.

A continuación, se realiza una clasificación de las cookies en función de una serie de categorías. No obstante es necesario tener en cuenta que una misma cookie puede estar incluida en más de una categoría.

Tipos de cookies:

– Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

– Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos

– Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

– Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Respecto al tratamiento de datos recabados a través de las cookies de análisis, a pesar de que no están exentas del deber de obtener un consentimiento informado para su uso, es poco probable que representen un riesgo para la privacidad de los usuarios siempre que se trate de cookies de primera parte, que traten datos agregados con una finalidad estrictamente estadística, que se facilite información sobre sus uso y se incluya la posibilidad de que los usuarios manifiesten su negativa sobre su utilización.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Actualmente, la mayoría de los navegadores vienen configurados por defecto para bloquear la instalación de cookies de publicidad o de terceros en su equipo. El usuario puede ampliar las restricciones de origen, impidiendo la entrada de cualquier tipo de cookie, o, por el contrario eliminar dichas restricciones, aceptando la entrada de cualquier tipo de cookies. Si está interesado en admitir cookies de publicidad o de terceros, podrá configurar su navegador a tal fin.

La aceptación realizada por el usuario, marcando el check habilitado en la información inicial sobre cookies implica que está consintiendo expresamente al responsable para su utilización, pudiendo ejercer sus derechos y revocar su consentimiento en cualquier momento, a través de solicitud a WE LOVE BOXES SLU.

A continuación le informamos detalladamente de las cookies que pueden instalarse desde nuestro sitio web. En función de su navegación podrán instalarse todas o sólo algunas de ellas.

Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad Tipo
Categoría: Necesario
__cfduid paperblog.com Utilizada por la red de contenido, Cloudflare, p ara identificar tráfico web de confianza. 1 año HTTP
__cfduid zopim.com Utilizada por la red de contenido, Cloudflare, p ara identificar tráfico web de confianza. 1 año HTTP
PHPSESSID mundocaja.es Conserva los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página. Sesión HTTP
wpfront-notification-bar-landingpage regionalco.es Establecido por la barra de notificaciones de WPFront. Sesión HTTP
AWSALB widgets.ekomi.com eKomi. Recopilar reseñas de servicio y de producto 6 días HTTP
PrestaShop-98a86dc8c3c77dc3a7fc525b8c48bf85 mundocaja.es Prestashop 19 días HTTP
Categoría: Estadística
@@History/@@scroll|# cajaspararegalo.es Utilizado por Google Analytics Persistente HTML
@@History/@@scroll|# facebook.com Utilizado por Google Analytics Persistente HTML
@@History/@@scroll|# twitter.com Utilizado por Google Analytics Persistente HTML
_ga mundocaja.es Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años HTTP
_gat mundocaja.es Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones Sesión HTTP
_gid mundocaja.es Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitan te el sitio web. Sesión HTTP
AWSALB zopim.com Chat web 6 días HTTP
__zlcmid mundocaja.es Conserva los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página. 1 año HTTP
Categoría: Marketing
_atuvc cajaspararegalo.es Actualiza el contador de las funciones de compartir de forma social de un sitio web. 13 meses HTTP
_atuvs cajaspararegalo.es Asegura que el contador actualizado se muestra al usuario si se comparte una página con el servicio de compartir de forma social, AddThis. Sesión HTTP
bt2 addthis.com Utilizado por la plataforma para compartir contenido social, AddThis, para mantener un registro de las partes del sitio que han sido visitadas con el fin de recomendar otras partes del sitio. 255 días HTTP
_pinterest_cm pinterest.com Utilizada por Pinterest para rastrear el uso de los servicios. 1 año HTTP
bkdc bluekai.com Registra datos anónimos del usuario, como su dirección IP, ubicación geográfica, sitios web visitados y en qué anuncios ha hecho clic el usuario, con el propósito de optimizar la visualización de anuncios según el movimiento del usuario en sitios web que utilizan la misma red publicitaria. 179 días HTTP
bku bluekai.com Registra datos anónimos del usuario, como su dirección IP, ubicación geográfica, sitios web visitados y en qué anuncios ha hecho clic el usuario, con el propósito de optimizar la visualización de anuncios según el movimiento del usuario en sitios web que utilizan la misma red publicitaria. 179 días HTTP
csync Smartadserver.com Optimiza la visualización de anuncios según el movimiento del usurario combinado y diversas campañas del anunciante para mostrar anuncios al usuario. 13 meses HTTP
di2 addthis.com Cookie técnicas utilizadas por addthis 1 año HTTP
DotomiUser dotomi.com A través de una identificación única que se utiliza para el análisis semántico del contenido, se registra la navegación del usuario en el sitio web y se vincula con datos sin conexión de encuestas y registros similares para mostrar anuncios específicos. 1 año HTTP
dtm_test Dotomi.com A través de una identificación única que se utiliza para el análisis semántico del contenido, se registra la navegación del usuario en el sitio web y se vincula con datos sin conexión de encuestas y registros similares para mostrar anuncios específicos. Sesión HTTP
Fr facebook.com Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. 3 meses HTTP
loc addthis.com Geolocalización, que se utiliza para ayudar a los proveedores a determinar dónde están geográficamente ubicados (a nivel de estado) los usuarios que comparten información entre sí. 13 meses HTTP
mus addthis.com Pendiente 1 año HTTP

 

NID google.com Registra una identificación única que identifica el dispositivo de un usuario que vuelve. La identificación se utiliza para los anuncios específicos. 6 meses HTTP
ouid addthis.com Pendiente 1 año HTTP
pid smartadserver.com Registra una identificación única que identifica el dispositivo de un usuario que vuelve. La identificación se utiliza para los anuncios específicos. 13 meses HTTP
SEUNCY semasio.net Registra una identificación única que identifica el dispositivo del usuario para siguientes visitas. 179 días HTTP
TapAd_DID tapad.com Utilizada para determinar qué tipo de dispositivos (smartphones, tablets, ordenador, TV, etc.) utiliza el usuario. 2 meses HTTP
TapAD_TS tapad.com Utilizada para determinar qué tipo de dispositivos (smartphones, tablets, ordenador, TV, etc.) utiliza el usuario. 2 meses HTTP
TestlfCookieP smartadserver.com Identifica nuevos usuarios y genera una identificación única para cada usuario. 13 meses HTTP
uid addthis.com Crea una identificación del usuario única y generada por una máquina. AddThis, que es propiedad de Clearspring Technologies, utiliza la idenficación del usuario para hacer posible que el usuario comparta contenido en diversas redes sociales proporciona estadísticas detalladas a varios proveedores. 1 año HTTP
uvc addthis.com Detecta con qué frecuencia el servicio de compartir de forma social, AddThis, encuentra al mismo usuario. 13 meses HTTP
vc addthis.com Utilizado por la plataforma para compartir contenido social, AddThis. 1 año HTTP
xtc addthis.com Registra el contenido compartido del usuario mediante medios sociales. 13 meses HTTP

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies

La finalidad de las cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados.

Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

–           las cookies son siempre rechazadas;

–           el navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;

–           las cookies son siempre aceptadas;

–           Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

–           rechazar las cookies de determinados dominios;

–           rechazar las cookies de terceros;

–           aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);

–           permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

  •           Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  •           Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  •           Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  •           Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.